關於我們
聯絡我們
最新消息
商品專區

新品發售 日本原裝進口膠原拉皮敷面膜 LA BOHEME FACE PACK

發布日期:2014-05-16

         日本原裝進口膠原拉皮敷面膜

           LA BOHEME FACE PACK

 

 新商品概念

 

*    此商品的開發是針對隨著年齡的增加,彈性卻逐漸衰退的肌膚,給予活力維持其原有的彈性。

*    最主要的目的是可達到一般保養無法做到的臉上筋肉的鍛鍊。

*    在短時間內可讓肌膚發揮直接的功能,刺激提升臉上的筋肉的韌性。

*    在提升功效的的同時,敷面霜中所含的美白成分可調整肌膚的透明感。

*    密集性的肌膚保養,可鍛練臉上的筋肉,可預防改善肌膚的鬆弛與皺紋的產生。

*   重返年輕緊實的肌膚,讓膠原蛋白成為明日之星。

*   讓妳的表情紋、法令紋、抬頭紋,獲得充分的改善。

 

所搭配的美容精華液

蛋白素【albumin】:由雞蛋白中所抽取出蛋白質可使肌膚柔嫩有光澤。

【hydroxy proline】:是膠原蛋白特有的胺基酸,具有良好的保濕功效,可以促進表皮細胞的增生功能。

維他命C:可預防肌膚的曬黑、黑斑、雀斑的產生,保護肌膚促進膠原蛋白的合成。

加水分解卵角膜:由卵角膜所抽取出的蛋白質,非常接近肌膚可促進真皮細胞的產生。

甘草酸:人類最古老的藥草,是由甘草根部所抽取出來的,可預防肌膚的乾裂使肌膚滑潤。

膠原蛋白【collagen】:是肌膚形成所需要的蛋白質,具有優良的保濕功效,可以改善肌膚的皺紋與肌膚鬆弛。

輔酵素Q10 (又稱維他命Q)【Coenzyme Q10】:可以促進細胞功能的活化,預防肌膚提早老化,促使肌膚細胞抗氧化功能。

 

使用方法:

*剛開始3 個月每週使用3~4次,之後請每週使用1~2次。

*敷臉之前請雙重洗臉,徹底清潔臉上的污垢與油脂後,用化妝水調整肌膚。

敷臉劑的製作

*將一包敷面劑(粉狀的敷面劑)倒入寬口的容器中加入3ml 的化妝水或精製水。

*以專用刷子(另購)調成乳狀(cream)為止。

 

POINT: 其粘度為塗抹在臉上不會流下為宜。

 

塗抹的方法:

1 以專用的刷子,由下額的中心開始朝耳朵方向。

2 以嘴鼻為中心向外測均衡塗抹。

3 眼睛下方由眼頭朝眼尾外側塗抹。

4 鼻樑由上往下塗抹。

5 額頭由眉毛向髮際塗抹。請不要沾到眉毛及頭髮,眼瞼及嘴唇也請避免塗抹。

※ 開始塗抹約五分鐘後會有緊縮的感覺。

※ 雖開始有壓迫感出現,但請維持10~15分鐘。

※ 塗抹期間請避免談笑。

 

使用上應注意事項:

*本商品非食品請勿食用。

*當皮膚上有傷口濕疹……等異常狀況時請勿使用。

*若您的肌膚屬於敏感性肌膚以及青春痘肌膚請勿使用。

*日曬完後請勿馬上使用一當肌膚較安定時再使用為宜。

*使用時或使用後若出現刺激疼痛等狀況時請停止使用。

*若不小心弄到眼睛時請用清水沖乾淨即可。

 

 

包裝:10pcs*1.8g

內附:專用調理化妝水10pcs*3ml

調皿:一個,敷面刷:一支

建議售價:2,000元

 

*  5月20日至5月31日,新品推廣期間,訂購膠原拉皮敷面膜一盒,贈送煥采去角質凝膠50g一瓶(市價400元),敬請把握。